Июль вовсю идёт

О наивности решила написать, что-то всё о боли, я пока человек, в котором целая вечность, главное понять как ей распорядиться…

Июль вовсю идёт,
А ночью веет холод…
Я в холоде ночном стою,

Солнце когда зайдёт,
Спокойнее мой город…
На улице я чай невкусный пью…

Стою в раздумьях с сигаретой,
Я просто задумчивый человек...
Звезда в небе безмолвна,

Она дана мне в жизни этой,
Сверкает как первый снег...
Она твоему взгляду подобна...

Во мне сны и вечность,
Холод сильнее веять стал,
О минутах счастья вспоминаю…

И свою беспечность,
А мрак на плечи мне упал,
Иду дорогою домой и засыпаю…


Рецензии