Православным Евреям-радуйтесь

Два слова о православных Евреях
СВЯЩЕНСТВО ЦАРСТВЕННОЕ
Из людей взятых в Христов Удел
Во Христе ни эллина и ни иудея
ни язычника больше нет, предел
всякому возвышению положил Бог
Но виноградная гроздь это сила!
Сердце сокрушенное и смиренное
Это духовной религиозности итог
Это Небесная золотоносная Жила!
Камень отвергнутый строителями
Стал во главу Угла Мироустройства
Мост между нами и Небожителями
Несокрушимый это главное свойство
Христа Пантократора = Спасителя!
Звучал назидая, воскрешая мёртвых
На древнеарамейском Глас Учителя
Не менять из Закона ни одной йоты
Пришёл Мессия, вдохнув Свой дух
В мертвящую букву исполнил Закон!
И соделал одно Бог из разных двух
 Новый Иерусалим и Новый Сион!


Рецензии