Все Всё Понимают...

Сквозь боль улыбается время,
Сквозь дым проступают слезы.
Каждый прожитый день, как тантьема,
Слиток золота в купоросе.
Слово смерть нам приносит страдание,
Слово гибель приносит гордость.
Ведь героям в их вечных скитаниях
Сужденно узреть ужаса скромность...


Рецензии