Эпиграмма на Анатолия Вассермана

Товарищ с кислой бородою.
Не поц в конце концов,и не ответчик.
Он жизнь зовет - гнилой игрою.
Еще он тот на свете перчик.

Да,знает много,любит лень.
Теперь он в чине депутата.
Любитель скрыться с дымом в тень.
Есть в этом польза от мандата.

Стал шестерить,такая веха.
Его,как личность,вознесло.
Узрел пацан,что в кабинете,
Ему дают с деньгой весло...


Рецензии
http://stihi.ru/2021/11/18/7712

Мой экспромт на Анатолия

С уважением,

Макс Трапицин   18.07.2022 14:33     Заявить о нарушении