Мы не будем вместе

Мы не будем с тобою вместе.
Ты не вздумай себя корить!
Я любил тебя, королева,
Но не надо тебе любви.

Ты не будешь больше моею,
И не будет тех страстных ночей.
Мы не будем встречать рассветы,
Утопая в тиши наших дней.

Я не буду больше с тобою,
Я другой буду оды писать!
Я желаю вам счастья, родная,
И любовь свою отыскать!


Рецензии