Защитникам Донбасса...

                Zа победу!

Над рекой широкою летят стрелы с копьями,
Там заплачет ивушка - малое дитя,
Ну зачем вы, вороны, ногой черной подлою
Потоптали гордую землю казака...

припев:
Вороны, вороны
смотрят свысока...
Колокол громче все,
и горит земля...
Только не сможет враг
наш Донбасс сломать..
Со слезами смотрит с неба Мать...

Да не то надумали, ложь про нас придумали:
Что как будто Русь моя духом умерла...
Не дождетесь, натовцы, мы с молитвой ладною
Вышли в поле чистое, здесь наша земля...

припев
на мотив песни "Вороны" /В.Черенцова/


Рецензии
Правильная песня, душевная!

Тлеуж Руслан Шихамович   16.09.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.