Со-зависимость

Как сложно любить тебя —
Даже лучшим не доверяю...
Я и ты два мешка пороков
Их как у дракона голов.
Твоих новых вредных привычек
Всё новых деструктивов твоих.

Как сложно любить тебя...
В стенах собственной клетки,
И всё бледнее горит метка,
Дьявольская чёрная метка
Что свела нас с тобой когда-то.
Мы все светлое разрушили.

Как сложно любить тебя!
Как сложно любить себя...
Заблокируй-ка ты мой номер!
Не давай призрачных шансов.
Лишь во сне райском ты будь.
Только там всё прекрасно.


Рецензии