Житейские частушки

Что-б с утра в порядке быть,
С чувством меры надо пить!

Что-б не огребать люлей,
Друже будь всегда скромней.

Что-б  хотелось и маглось,
Алкоголь не брат,а гость.

Что-б на судне был порядок,
За борт водку лей,не в рот.

Что-б друзья не огорчались,
Не ходи без них в поход!

14.11.
18 июля 2022 г.


Рецензии