Зачем тебя ещё люблю?

1.Меня ты звал своей родной,
И даже замуж звал порой,
Дарил без повода цветы,
Врывался молнией в мечты.
Я в счастье верила с тобой,
И что взаимная любовь,
Но оказалось, всё обман,
Ты был в юдоли хулиган.
2.Разрушил жизнь мою в три дня,
Сказав, другая у меня,
Она мне сына родила,
А ты, родная, не смогла.
Не называй меня родной,
Ты для меня теперь чужой,
Ты вырвал сердце из груди,
Не вижу света впереди.
Припев:
Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем тебя ещё люблю?
Ты ранил душу без стыда,
Сказал, что слёзы – то вода.
А я не плачу, я молчу,
С тобой одним порхать хочу,
Душе-подранку не лететь,
Мне песни о любви не петь.
 


Рецензии
Таня, очень лирично и душевно, замечательная песня должна выйти🌹🌹🌹

Юрий Непольский   28.07.2022 06:59     Заявить о нарушении