Мне отказа не выдержать, нет

Я не смею к тебе подойти,
мне отказа не выдержать нет
не хочу выходить на свет -
лучше буду сидеть в темноте...
Неизвестный не видный немой.
И несчастный!

Зато
живой...







                10.08.21


Рецензии