Новая вахта Труда началась

Новая вахта Труда началась,
С чем поздравляю Душевно я Вас!
Чтобы в Труде развиваться, расти
И этим чтоб Благость в Свой Род привнести.
Чура в помогу Себе призови,
Чтобы чужое помог отмести,
Чтобы на жизненном долгом Пути -
Всё что Родное в Себе смог найти.


Рецензии