Меч устал...

Летят стремительно года,
И это чувствуешь старея.
Уже не так крепка рука,
И глаз не тот,и кровь не греет.

Конечно,опыт трудных лет,
Прошедших и почти забытых,
Дает стареющим ответ -
Какая ждет с косою свита.

Ответить нечем,меч устал,
В руке уже нетвердой,
Ведь ангел смерти подлетал,
Пред Богом я покаместь не предстал.


Рецензии