Враг в кремле. Об этом так и надо говорить

Враг в кремле . Об этом так и надо говорить.

Вот эти штуки, что в кремле,
Фашисты на святой земле,
Богатства недра продают,
И за наградою встают.

Они же коммунизм, увы, не любят,
Капитализм что ягодки  голубят,
А коммунизм, - им цель, -
что не попали,
И на колени пред Чёртом встали.

        *****

Уходят поколения героев,
На кладбища ручьи рекой текут,
Не предавшие святости устоев,
Ростки заследом их семян растут.

Восстанет рост, и уродится плод,
Не предаёт России дух народ,
Лженосец опрокинется из рамы,
Лжедмитриев не проходящи срамы.

А Сталина вовеки будут чтить,
И правнуков по Сталину учить,
И Ленина , создателя Советов,
Не предадут, как Ленина заветов.


      На произведение Нины Григорьевны Скориковой "Разочарование".


Рецензии
Вы хорошо сказали - Ленина и Сталина "вовеки будут чтить".
Они были первыми на пути к новой истории человечества.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Изида Фант   08.08.2022 21:16     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву, Изида! Спасибо!

Любомир Фёдоров   09.08.2022 11:49   Заявить о нарушении
Взаимно.

Изида Фант   09.08.2022 21:34   Заявить о нарушении