Курс - Парнас...

                голова качается от ветра
                в лес иду полями подышать
                -------------------------
                -------------------------
                светлый день сменяется закатом
                хвост трубой и нечего жалеть
                ****************************
                http://stihi.ru/2022/05/05/591
                "Нечего жалеть" - Николай Непьющий.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

"Голова качается от ветра":
- Сильно я, читатель, лопоух,
Пру вперёд однако метр за метром,
Ни на йоту мой не сломлен дух!

Знаю: шейных мышц ослаблен тонус,
Да, - плевать! Держу трубою хвост...
Мне ль, Пииту, сникнуть пред муссоном,
Грудь вперёд и дую в полный рост.

"Светлый день сменяется закатом",
Тоньше и заметно календарь,
Трезвый как стекло я, не поддатый,
Зов внутриутробный: - "Коля, шпарь!"

Курс - Парнас, в его, друзья, пенатах
Быть мне! Стоит только захотеть...
Не сочтите, что чудаковатый...
Чу!  Звучит уже оркестра медь!

       Июль 2022г.


Рецензии
Вовочка! Просто класссссс!!!
Ну очень понравилось!
ШЫДЕВР!!! Однозначно!!!

Грудь вперёд...И только на Парнас!
Там ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хватает нас!!!

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   19.07.2022 14:22     Заявить о нарушении
А чё не смеёшься? Не смешно? Только улыбаешься?

С искренним уважением,

Владимир Кусков   19.07.2022 14:50   Заявить о нарушении
Да смеюююююсь,
смеююююсь...:-)

Светлана

Sv.Panina   19.07.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.