Рождение

              Осознание,что ты родился
              И живешь на этом свете,
              Это осознание смерти.
               В.Тау



Открылась дверь в безумный мир.
Кричит малыш,теперь один....
Пойдет судьбой,указанной дорогой,
И раздвигая тьму незримою свечою,
В начале освещая краткий путь,
И с каждым шагом постигая суть -
Ведущей силы,знающей зачем.
В котомке у которой тысячи проблем,
Которые придется самому решать.
От них,пока в пути,не убежать.
Закрытый лабиринт бесчисленных дорог.
Хотелось верить - рядом Бог!
Откроет Он такую дверь,
Где встретит там покорный зверь,
И подтолкнув невидимой в шерсти рукой,
Укажет за какой чертой
Придется каждый раз решать,
Какую грань в себе искать.
Что впереди не ведает ни кто.
Закрыто в неизвестное окно,
Но знает только избранный пророк,
Его благословляет Бог,
А истина еще далеких в жизни лет
Найдет пришедшего на этот свет.


Рецензии