смотреть на цветы

Я не дам вам смотреть на цветы…
даже будь вы красивы снаружи,
обнажив вашу бедную душу,
Вы не так уж красивы внутри


18.07.2022


***

Я не дам вам смотреть на цветы…
ароматом питаться их нежным,
тем, кто вовсе живет без надежды,
и совсем опустел сам внутри

7.02.2023


Рецензии