Мы - дети россии

Страна необъятная наша - Россия:
Богатые недра, огромный простор
И опыта предков седые массивы -
Любым испытаниям наперекор.

В тебе глубина и великая сила,
И древняя мудрость в лице молодом.
Мы с гордостью скажем: мы - дети России.
Здесь наша душа, наше сердце, наш Дом.

И с ясным умом и открытым сознанием
Мы с верою в лучшее смотрим вперёд.
Мы дети твои, мы - твоё достояние!
Пришло наше время, теперь наш черёд.

Широкие своды небес над Россией
Раскрасим мы в духе сегодняшних дней.
И в наших руках - сделать это красиво:
За наших отцов и для наших детей.

С любовью в сердцах и надеждою светлой
Мы будем БОГато и счастливо жить,
Мы будем идти за мечтою заветной
И Землю родную беречь и любить!

17.07.2022г


Рецензии