спасение души..

А я похоронила своё прошлое-
раньше стёрло оно из памяти меня,
но из него лишь только нехорошее
посещает мои мысли не тая..
Мешок проблем,которые решала-
всегда тащили плечи нежные мои,
любовь и ласку в замен не получала-
зачем такая жертвенность,скажи??.
******
На радость прошлому говорю в ответ-
меня убили слова подлые твои,
но тому равному по жизни просто нет-
кто в них услышил спасение своей души..

 


Рецензии