***

  "Поклон на экзамене"

Мы все между собой похожи,
Почти одно и то же.
Пешком гораздо вкуснее,
Куда тебе, робкая фея?
Живут в пассатижах вельможи.

Мы все богаты веселиться,
Горбаты проясниться.
Подует буря чревато,
Созреет солнце томатом.
Ли Цинь продаётся присниться.

Мы все играем в "тихо-быстро",
Мечтая очень чисто.
На полюс смотаны реки.
Обуты австралопитеки,
Порваты колье и монисто.

Мы все за скобками в ошибках,
Нужна перепрошивка.
Как филин слышит мультфильмы
Там, где кнутом по графину, 
Так физика - тоже наживка.

Мы все на возвращеньи к людям, 
Нас прежних мы забудем.
Пей, робот, чип капучино,
Как Маугли и Чиполлино, -
Путь ясен и действенно труден.

Мы все в телепортовых нишах,
Мы девственно под крышей.
Нас били, чтоб объясниться.
Нас ждали, чтоб нам присниться.
Нас приобретают афиши.

Мы все,  кто в снег переобуться.
Наш вес в попытках унций.
У долгого Ка животик.
Мир движется, как в самолёте.
Акелло спешит промахнуться.

Мы все переходим в разряды.
Есть молнии что надо.
Погода молчит о ясном.
Прощаться - невольно прекрасно
Ликвидными джунглями сада.

Аквабустером,
Психосептиком,
Бесфантастикой,
Сити-мистикой
Загустели птичьи сети плодородные -
Изласкались вместе кисти переходные.
04.07.2022


Рецензии