Ангел взял в ладонь росу...

Ангел взял в ладонь росу,
Ей залюбовался,
И сказал:
- Я отнесу, кто чуть растерялся.
Вот она, вся жизнь в одной
Капельке блестящей.
Ты не бойся – я с тобой,
Коль один остался.
Ты не видишь – а я тут,
В воздухе витаю,
Страхи все твои уйдут,
Верь,
Я твердо знаю.
Даже если крепко спишь,
Или в бой уходишь –
Или детушек растишь,
Или в небо смотришь.
Я всегда иду с тобой
По твоим дорогам.
Верь,
Когда фашистам мстишь,
А боев так много…
Ты меня не подведи
В бой иди без страха.
До конца все доведи.
Ждет фашистов плаха.
Опоганил Небеса
Он своею злобой.
Как блестит земли роса –
Видим это оба.
Если видишь,
Веришь в то –
Ты не заплутался.
Ты герой еще притом -
Я не сомневался!

18.07.22г.


Рецензии