Девушка

Искорка. Штучка. Змейка.
Сладкий дурман и флёр.
Кошечка, чародейка.
Скромно потупит взор.

Танец. Восторг. Улыбка.
Искры. Души полёт.
Где-то страдает скрипка,
Время меняет ход.

Искоркой невесомой
Пой и танцуй. Гори!
Видимо, дар особый
Спрятан у ней внутри.

Девушка-хохотушка,
Маковый цвет, дурман.
Умница, не простушка.
Не сладит с такой обман.

Искорка. Чаровница.
Радость уставших глаз.
В двери судьба стучится
Может, в последний раз.


Рецензии