Вы только что ушли, Шекспир

Вы только что ушли, Шекспир,
Оставив тёмные сонеты!
Платон нас пригласил на пир.
Бог не прислал за ним Кареты.

Но вечность, всех объединив,
Пришла к общению с Владыкой.
Любой сияющий порыв
Становится волшебной книгой.

(читая поэму М.А.Кузмина "Форель разбивает лёд")
13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии