любовь

любовь
любовь
любовь
что это?
тела во тьме
завернутые в лето
с грибами пицца
кофе, сигарета
как у тигрицы когти
у Джульетты
и над всем этим
звезды и планеты
представь!
сейчас
с тобой
случится
это
на миг отпустит
и случится
вновь
ладонью на лице
лежит
любовь


Рецензии