Летний дождь

Летний дождь ласкает душу,
Счастьем город серебрит.                                                
Перед тучами не трушу –
Свежесть серость золотит.
Летний дождь наполнил детства
Босоногие года,
Как гуляла с чувством, с сердцем
С нами шалая вода,
Он, как мог, звучал мечтою
В радуг звездной вышине,
Бесшабашною порою
Ливнем строк пугал во мне.


Рецензии