***

И снова, здравствуйте!
Не по воле своей
Отвергая прекрасное-
Мы, уходим порою в молчание,
Есть у жизни коварство такое - болезнь...
От неё  нам телесное и душевное приходит страдание,
И не всем удаётся его одолеть...


Рецензии