Смириться ли

Смириться ли со всею несусветностью, июльскою жарой,
Что чайки с озера куда-то улетели,
И голуби на козырьке гурьбой,
Их неожиданно, случайно углядела.
На переходе солнце бьет в лицо
И зебра желто-полосата,
На сером на асфальте номер телефона, работа для храбрецов,
Ах, лето жаркое, ни в чем не виновато.

18 июля 2022г


Рецензии