Трассерами в небо...

Нет национальности «хохол».
Нет и государства «Украина».
Я листаю «красный» протокол:
Раболепство выбивали клином

Из народов на краю Руси.
Получилось, только ненадолго.
Резидент от чёрно-бурых сил
Подкупал мятущихся - то «Волгой»,

Кто до «Мерседеса» поднимал,
Продавая тайны и секреты.
Не страшила сроком Колыма:
Отделиться сговорились в лето.

И сорвались земли с тормозов:
Выползал нацист из схронов давних.
«Кровь за кровь!» - кричали из низов,
А «верха» скупали сильных, справных,

Раздирая шкуру на клочки
Дохлого который год престижа.
К власти подводились пиджачки
По желаньям Лондона, Парижа,

Вашингтона – главного рвача.
Кровь чужую льют всегда как воду.
План давно задуман: развенчать
Силу братства. Подкупая годы,

Разорвали многие узлы.
Да не все – Донбасс родным остался. 
Вышел против новой кабалы,
Трассерами в небо рассмеялся…

  18.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии