Да, вие витэр и на псыщ,

Шо но про Вия чула звин

Что может быть прекрасней их,
Таких наивных и простых!
Ведь вот как с дедком в танцы мы.
И рожицы ля бзик.

Ещё не время гаварить,
Шо гэто дитятка дурны.
Ты прыдывысь во до сих квитк!
А вдруг да и полюбыш кицьк.

Но вот одна в нас уж ф штанишк!
И ты узьмэш Козу за рижк?
Тут 8 пар одных страхив:
Э! гэтой дидко дзик!

А мы хотив шось даты им.
Якы хоть Виды ля Пути.
Бо школа зробыть з их прам птиц,
Шо долытеть кудысь.

А гэта Машка ш командир!
И диткы слухаты должны
Усекы росказни про тых,
Шо во, здыймають синьк.


Рецензии