Чудо рассвета

Рассвет вошёл в мою мечту,
Я ноты счастья  сохраню.
Позволь, мечта, мне насладиться,
Биеньем сердца в тебя влиться.

Ты знаешь?..я в тепле спокойном.
Когда любимый мой со мной.
В его глазах увидеть можно
Моря и волн больших, прибой.

Корабль белый с парусами,
Как чайки кружат над водой
И гребни серыми волнами
След оставляют за собой.

Таинственно, непринуждённо
Целуют губы руку мне
И жар любви заворожённо
Искрится пламенем в груди.

Вручая сердце на ладошке
Я таю в нежности к нему.
В ответ тону подобно крошке
В его объятьях в глубину.

За чередой побед - надежда,
Она ведёт меня вперёд.
Дождём промокшая одежда
Свалилась горочкой у ног.

Да будет солнце в нашем мире!
Весь мир, с большой горы, у ног
И вертится баран на гриле, и
И свадьба, пение, восторг.


Рецензии