В мире должно жить веселье..

                В мире должно жить веселье,
                игрушки и карусели,
                в песочнице печь ватрушки,
                или справлять новоселье:

                в мире должны быть конфеты,
                пирожные,торт,эскимо,
                праздников яркие ленты,
                речка,рыбалка,кино:

                мир это всё предлагает,
                подарков скупая  забота,
                мальчишки в войнушку играют,
                а девочкам с куклой охота.

                Июль 18.2022 г. 


Рецензии