Оранжевых лилий прелестное море

­Оранжевых лилий
прелестное море
Легонько колышет
шальной ветерок,
И будто на крыльях
в цветочном просторе
Несётся из солнечных
грёз катерок !

Изнеженно - томно
качаются волны,
Уносят в мечты
паруса-лепестки,
А котику стрёмно
В развалку, по полной
Залезть под кусты,
Чтоб понюхать цветки !

То дивное море
у края дороги
Приветствует всяк
проходящий народ :
Вдруг вспыхнет во взоре
улыбка у многих
И действует так,
Словно сказки Перро !

16.07.2022

Свидетельство о публикации №122071602988


Рецензии