Вечное

Вечное море
серебрится перед взором,
Под вечным солнцем лежит с тихим разговором...
Нежной подружкой к берегу
море ластится,
Нет да волной вдруг шало обдаст, проказница!
Вечное солнце шлёт всем лучи терпеливо,
Радо и ветер на море послать игриво...
Ветер- затейник  тут задаст представление,
Воды взволнует,
Людям предупреждение!
Синие небо и море, пенятся волны,
Эх, разбежаться бы и взлететь туда... вольно!
Птичий разбег несравним с вечным Творением,
Божье начало во всем,
К небу стремление...



Рецензии