Ну, нравится Мне Творчество Поэта! Н. Пересмешнику

Рецензия на «Однажды весной» (Николай Пересмешник)
http://stihi.ru/2022/05/06/6743

***

Да, поп, поистине - жестокий:
Ну, копия - гросфатера*!!!...
Да, за такие, блин, пороки,
В кромешный Ад, попа, пора,
Бандита - узурпатора!!!...

ГОСПОДЬ с уродом разберётся,
"Товарный", обеспечен,- вид:
Злодею, место - не под Солнцем,
А дно поганого "колодца",
Подонка, БОГ, не пощадит!!!

***

(гросфатера* - престарелого американского лидера, байдена!)

Браво, Николай! У Тебя всегда Очень Яркие Стихи: Молодчина!
С Поддержкой, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2022 12:15 


Рецензии