Солнце с нами

Седая древность в Сердцах стучится,
Сквозь годы Ветры веков несутся,
Над нами Неба лазурь струится,
И реки Памяти в венах бьются.

За нами Предки стоят стеною,
Земля родная и гор седины,
Здесь наше Небо над головою,
И мы с Землёю своей едины.

Мы принимаем в объятья Вечность
И поднимаем Святое Знамя,
За нами Памяти Безконечность,
Здесь наши Боги и Солнце с нами.

Седые тени веков минувших,
И Память Предков живёт в Потомках,
И Свет, горящий в глазах и Душах,
Нам помогает идти в потёмках.


Рецензии
Прекрасный гимн, Сергей!
Как, Небо Славян' Кинчева...

Алекс Топор7   10.03.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.