Вишенка! С Днём рождения!

С Днём рождения моя тёзка,
Не грусти и не болей.
Сутра дежурю у киоска,
Чебрашку жду, зверей.
Чтобы праздник твой отметить,
Чебуреки ждут друзей.
Ну, нельзя нас не заметить,
Лайк давай мне ставь скорей!
Поздравляю и желаю,
Счастья, радости, любви,
Пою песню, улыбаюсь,
Сегодня в гости меня жди.
Чебурашка уши моет,
Чистит зубы крокодил,
А волшебник мокрый стонет,
Прямо в лужу угодил!
А я играю на гармошке,
Громко песенку пою.
Эскимо тает в ладошке,
Очень я тебя люблю!
С Днём рождения!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.07.2022 21:24     Заявить о нарушении