848. Завтра семьдесят шесть!

Время бежит, за секундой секунда…
Сколько его мне осталось прожить?
Может быть долго. Бог его знает.
А может чуть-чуть мне осталось пожить.

Семьдесят шесть мне исполнится завтра.
Если сложить обе цифры, то мне,
Будет, как в детстве – тринадцать!
И жизнь впереди!!! И ещё не на дне!

Жаль, что назад никакой нет дороги…
Многое можно бы в корне сменить!
Но ничего - жив, здоров, счастлив очень!
Дай Бог и всем свою жизнь так прожить!!!
                18.07. 2022 год


Рецензии