Мысли, мысли

Мысли, мысли, куда от вас деться?
Вы в моей голове, словно рой.
Начиная от самого детства,
Вы росли, возвышаясь горой.
Мысли тёмными были и светлыми,
Были тайными и напоказ.
Лёгким бризом и буйными ветрами
В голове проносились подчас.
Докучали, роились и мучали,
Но бездумно, без них,- не жилось:
По одной приходили и кучами,
И с трудом появлялись, и вскользь.
Идеальные, глупые мысли,-
Набиралось их - нет и числа.
Ну, а чтобы они "не прокисли,"
На бумагу все перенесла.


Рецензии