Тараканы

Бывает, что в доме заводится нечисть,
На свет выползают из мглы тараканы...
Вот так и в России-подобная мерзость,
Полезла наружу, неся чемоданы.

Как от Дихлофоса, чихая и корчась
На Запад рванула, надрывно стеная.
За доллар и евро, презрительно морщась,
Народ и страну с удовольствием хая.

Слегка отсидевшись, потратив все "бабки",
Желаньем горя вновь пополнить карманы,
Скупив в бутиках, все гламурные тряпки,
Обратно в Россию ползут "тараканы".

С экрана "звездят", как ни в чём не бывало,
И морщат свой нос от российского духа.
Чего не жилось вам, чего не хватало?
Здесь ели и пили вы вдоволь, от брюха.

Теперь бы взять веник, и вымести рьяно,
Подальше вас всех, от родного порога.
Нет, нам не нужны на Руси "тараканы",
Ползите на Запад... туда вам дорога!


Рецензии
"Тараканы"из всех щелей
повылезали,
и маски свои
поснимали,
страну охаяли,
ж**у Западу
вылизали,
а теперь
замолкли вдруг,
вдруг их тапком
самих прибьют...
С улыбкой Мила.

Мила Алевзис   03.08.2022 19:27     Заявить о нарушении