Царица горы

Здесь я и горы, рядом водопад
Шумит, гремит сверкающим потоком.
Тот, кто устроил это, очень рад
И освящает всё незримым оком.

Тропа меня к вершине приведёт,
К ногам прильнёт приятная усталость.
Куда-то вдаль стремительный полёт
Моим мечтам спланировать осталось.

Там все узнают то, что у горы
Есть лишь одна прекрасная царица.
Ей буду я до утренней поры,
И в это время счастье вдруг случится.

18.7.2022


Рецензии