Одинокая селена

Предрассудки тяжко давят
И сидишь ты вновь одна.
Всё, о чём ты так мечтаешь
Знает лишь подруга, Луна.
Но, если ты поверишь, что тебя сейчас кто-то ждёт,
То счастье твоё непременно придёт.

  Одинокая Селена,
  Ты встряхнись и улыбнись!
  Вырывайся же из плена и к мечте своей стремись!
  Одинокая Селена,
  Закрыть сердце не спеши,
  Вырывайся же из плена, и судьбу свою верши!

Ты печально вздыхаешь и не веришь в подарки судьбы.
Только время истекает и его возврата не жди!
Так поверь наконец-то в любовь
И душу свою распахни, и он будет с тобой, его ты прими!
 
  Одинокая Селена,
  Ты встряхнись и улыбнись!
  Вырывайся же из плена и к мечте своей стремись!
  Одинокая Селена,
  Открыть сердце поспеши!
  Вырывайся же из плена,
  И судьбу свою реши!


Рецензии