Понедельник. Нашатырный спирт!

   К двенадцати часам, с восьми утра, сформировался план работы на понедельник.
Пробежалась глазами, по девяти пунктам самых важных дел, на день.
...аптека, улица, фонарЬ!
Нашатырного спирта мне!
Нет. Просто, без спирта. Море, горы и поля!


*земля
пн.18.07.2022) Наш век.
трилогия*


Рецензии