Уходя - уходи...

Над неоновой пылью больших городов, Am
Над последним аккордом глумится толпа. E
Я опять ухожу сбросив бремя оков F
Навсегда, навсегда, навсегда E
И покатая ночь где-то после пяти Am
Уступает игре золотистых лучей. E
Мне никто не мешает, можно идти. F
Я ничей. Я ничей. Я ничей. E

Горизонт светофором… Горит жёлтый свет! Dm
Я уже в ожидании дня. G
Я так много любил, но за столько лет F
Не нашлось, кто полюбит меня. E

Эхом звонким стучится сердце в груди, Am
Но затёр уж до дыр мой единственный плащ. E
Не изменен девиз «Уходя - уходи». F
И я рвусь напролом через тернии чащ. E
Исцарапаны руки. Пульсацией вен Am
Отмеряю свои километры. E
Каждый раз вдалеке от жизненных сцен, F
Мне поют колыбельные ветры. E

Горизонт светофором… Горит жёлтый свет! Dm
Я уже в ожидании дня. G
Я так много любил, но за столько лет F
Не нашлось, кто полюбит меня. E

Одинокая тень на бетонной стене - Am
Мой извечный ночной подражатель. E
Вся судьба моя вторит басовой струне. F
Я ж судьбе и отец, и каратель. E
Шаг назад, два вперёд… половина пути. Am
Что сберёг поместилось в убогий рюкзак. E
Моё счастье в дороге… крути ни крути… F
Только так, только так, только так. E

Горизонт светофором… Горит жёлтый свет! Dm
Я уже в ожидании дня. G
Я так много любил, но за столько лет F
Не нашлось, ждущих где-то меня. E


Рецензии