РАНЫ

Лучше быть в этой жизни одной,
чем поверить и с болью метаться,
когда он наплевал на твою Любовь,
когда тебе хочется с жизнью расстаться!

Когда ты уже все поняла,
что он деньги твои забирая
подло бросил" Любила меня!
а я счастья тебе нежелаю!

Ты уже влезла сильно в долги,
заложила, бедняжка, квартиру,
говорила так с гордостью"мы!"
а теперь называешь скотиной!

Твои дети в обносках ходить
будут долго и хлеба не видеть,
потому что я все отобрал,
будут страшно меня ненавидеть!

И сама ты до старости лет
ни с одним мужиком не сойдешься,
потому что я предал тебя,
и в подушку ты носом уткнешься!"

Это больно, читая стихи
ты меня всей душой презираешь,
потому что тут много Любви,
а ты так ее не желаешь!

Меня тоже предали теперь,
я одна и мне не двадцать,
отдала ему годы лучшие свои,
а он решил распрощаться!

ПОтому что есть моложе меня,
потому что есть богатейки,
а у меня за душой ни гроша,
а ему нужны лишь только деньги!

Я сама буду любить и делать добро,
я знаю, что меня предали,
но никому не буду мстить,
буду сама в своей печали.

И если суждено не буду я одна,
хоть может быть еще больнее,
не надо людям доверять,
но плевать так же-не умею!


Рецензии