Простите, не могу я не писать...

Простите, не могу я не писать.
Меня слова и рифма, словно душат.
И если сразу их не записать,
То вихрем мысли враз меня закружат.

И не дадут потом спокойно жить.
И будут путаться, сбивая с понтолыка.
И будут словно на ухо твердить,
Что я лентяйка и неразбериха.

Я мысли выражаю просто так.
Быть может вам не нравится всё это. Что ж поделать?
Не виновата я, что есть талант...
Прошу вас потерпеть. И стих на вкус отведать...


Рецензии