Повод для гордости

Каждый день словно пуля в кость:
Попадаем из бойни в ощип -
Тратим жизнь на тупую суетность,
От того лишь тупеем больше.

Не стесняясь ползем за суммой,
Растекаясь в ночи кроватью.
Мы и так рождены не умными,
Да и то торопясь растратим.

Разучились творить и мыслить,
Разложили циррозом печень.
Будем мериться дальше письками,
Ведь гордиться нам будет нечем.


Рецензии