Из книги Прописи-00

Синева-Рабочая-Богатств-Небес-
Терпеливыми-Гулящими-Глазами-
Сглатывается-Легко…Формат-И-Вес-
Летней-Роскоши-Не-Стали-Чудесами-
И-Открытиями,..-Не-Замечен-Бог-
За-«Щедротами-Красотами-По-Плану»,-
И-НеВечность-Нервничает:Дерзкий-Торг-
Грозами-Таки-Предложен…Меломанам-
Скандалистам-Как-Бы-Даже-Всё-Равно,-
А-Глухим-Артиллеристам-И-Подавно…
«Изобилию»-Мстить-Долго-Не-Дано-
«Разделяющим-Имение-На-Равных»…


Рецензии