Не смотрите в зеркала

Не смотрите в зеркала -
Это только отраженье
Дня бегущего скольженье,
А душа... всегда светла.

Не смотрите в зеркала,
Не найдёте там ответа,
Жизнь несётся как комета,
А душа... всегда светла.

Не смотрите в зеркала -
Там лишь дней прошедших слепок,
Без листвы.. раздетых веток,
А душа... всегда светла.

Не смотрю я в зеркала,
Не ищу там вдохновенья..,
Есть одна мечта, стремленье -
Чтобы жизнь была светла!

Не смотрите в зеркала,
Когда пройден путь далёкий..,
Жизнь идёт, всему есть сроки
Лишь душа - всегда светла!

В каждом дне открыта новь,
В любом возрасте есть радость,
В зеркалах померкнет старость -
Когда есть в душе ЛЮБОВЬ!

Отражение себя,
Вы в глазах других ищите,
Будьте искренны, любите,
Тех кто рядом берегите -
В этом вы.. и в этом я.


Рецензии