Коралловая свадьба...

Нет, зеркала я не боюсь
И не страшат висков сединки.
Я и морщинкам  улыбнусь,
Семья растопит в сердце льдинки.

И пусть сомненья как-то вдруг,
С печалью сердце посетили,
Развеет все печали Друг,
С которым сотни лет прожили.

И пусть не сотню, тридцать пять,
Все было, счастье, были  беды,
И узелок не развязать,
Мы не сдадимся до победы.

Кораллы украшают жизнь,
Коралловая будет свадьба.
Мечта взлетает снова ввысь,
Все хорошо пусть будет, славно…

По жизни стойко мы идём,
Все передряги побеждая.
Поддержку в сыновьях найдём,
Мы к свадьбе золотой шагаем.

Судьба с супругом нас свела
Навеки, вместе быть до тризны.
Семья, то счастья два крыла,
А жизнь прекрасна, хоть  капризна…


Рецензии