Ко дню донора

Решил стать донором - это почётно,
Ведь с кровью часть души он отдаёт.
Жизнь наша пролетает мимолётно,
От донора спасенье кто-то ждёт.

Живём мы полной, интересной жизнью,
Но тот кто болен,вынужден страдать.
Там смерть справляет часто свою тризну,
Спасенье может только донор дать.

За помощь донорам мы благодарны,
Пусть множат бескорыстные ряды.
И дни их жизни будут лучезарны,
Они людей спасают от беды!


Рецензии