Размышление о полёте в Рай, к Богу

Но вдруг видно - другого пути
Просто нет среди множества "схем",-
Так устрой, не дурак же, хоть плоть -
(no comments)

...

А до рая - раз плюнуть, дойти
 опосля, короче - потом...
Всё доделать, украсив грудь!


Рецензии